百家荣庄闲如何看路子 这食材现在吃最香了,加点配菜调成馅料包饺子,家人都抢着吃!

百家荣庄闲如何看路子 这食材现在吃最香了,加点配菜调成馅料包饺子,家人都抢着吃!

百家荣庄闲如何看路子,听很多人都说,春天的韭菜是最香的,也是最嫩的,这个时候要是不经常吃的话那就可惜了。因为春韭菜真的是超级鲜嫩的,口感上也是很棒的,其他季节买的韭菜是不能比的呢!这不,看到有农村的阿姨提着一大篮子韭菜就忍不住的买了一点回来。

话说春天的韭菜最好吃,也不用特意炒出来吃呢!包饺子吃也是很棒的呢,这样韭菜的鲜嫩才能更加明显的突出呢!韭菜饺子也是我们最常见的,也是很喜欢吃的了。加上自己喜欢吃的配菜,哪怕最简单的配菜都能搭配出不一样的味道。最经典的搭配就是韭菜和鸡蛋了,营养好吃又美味,怎么吃都不会腻。

调制韭菜馅也有小妙招,这样调制的馅料一点都不出水,清爽爽的,包起饺子来也是很顺手的。学起来吧,没事就包饺子吃吧!

韭菜鲜肉鸡蛋饺子

1、食材准备:韭菜一大把,先挑选干净去掉枯叶,清洗沥干水,然后剁碎;鸡蛋两个,打开搅散成蛋液;鲜肉末一小碗,先加香葱末、生姜末、盐调制入味;饺子皮少许。

2、热锅热油先将鸡蛋液煎成鸡蛋皮,捣碎碎的,等冷却备用。

3、调制韭菜鲜肉鸡蛋馅料,这样调制不出水,清爽又好吃:先将韭菜碎放入准备好的大碗内,加入一勺油将韭菜搅拌均匀,再将肉末和鸡蛋碎放入,和韭菜碎搅拌均匀。最后在包饺子之前放入盐和少许五香粉搅拌入味。

4、用准备好的饺子皮包饺子即可。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新