国际娱乐备用网站 卡纳瓦罗:鲁能身高优势是压倒性的 我们会做针对部署

国际娱乐备用网站 卡纳瓦罗:鲁能身高优势是压倒性的 我们会做针对部署

国际娱乐备用网站,2019年6月17日,广东广州,2019亚冠联赛1/8决赛首回合前瞻,广州恒大淘宝赛前新闻发布会,卡纳瓦罗携郑智出席。(图片署名: ic photo)

卡纳瓦罗表示:“明天比赛跟联赛任何对阵对手都不一样,对方球队拥有能力非常强和优秀的外援,也是非常清楚自己的优势是什么,并且转化优势的程度非常好。我们将主客场比赛看成一场比赛,上下半场我们有不同的方法来处理。”(图片署名: ic photo)

“对方的身高优势是压倒性的,对阵山东的话只要有定位球,甚至是中场的定位球,都会对我们的球门有威胁,这一点我们很清楚,所以会做针对性的部署。”(图片署名: ic photo)

关于国脚伤病问题,卡纳瓦罗表示:“徐新亚冠踢不了,黄博文和高准翼都可以比赛。我还以为这个伤病的话题可以终结了。上一场比赛高准翼和郑智不踢怎么不见你们说,让哪些球员上场是根据比赛决定的。”(图片署名: ic photo)

郑智则表示两队的处境都是一样的,“打完了上轮联赛,两队都是只有两天时间准备亚冠淘汰赛,球队目前遭遇了很多的伤病,大家都在咬牙坚持,我也希望球队在亚冠赛场可以走的更远。(图片署名: ic photo)

 

今日热点

特别推荐

栏目最新