明陞盘口登入 西藏布达拉宫等100个知名景区免费游,时间跨度为五个月

明陞盘口登入 西藏布达拉宫等100个知名景区免费游,时间跨度为五个月

明陞盘口登入,据说喜欢旅行的人,心中都有一个西藏梦,而多少人却因为海拔望而却步!

西藏对于人们来说不仅是神圣而神秘的,更是充满挑战的。但人这一生总要有所挑战才得以圆满。

为了给广大旅游者提供优质、超值的冬游西藏旅游体验,继续扩大“冬游西藏”的影响力和号召力,10月15日,第三轮“冬游西藏·共享地球第三极”优惠活动启动。自2019年10月15日至2020年3月15日,该活动将持续5个月实行全时优惠政策,除寺庙景区外,布达拉宫等全区国有3a级(含3a级)以上景区免费游览,国有3a级以下和非国有a级景区门票在淡季价格基础上减半,让冬游西藏的游客们以更优惠的价格畅游西藏。

这次免费景区涵盖了布达拉宫、巴松措、珠穆朗玛国家公园、雅鲁藏布大峡谷等100多家知名景区,时间跨度为五个月,给去西藏的游客充分的时间选择。

而据工作人员称,无需网上预约,游客凭身份证即到现场领取一张参观票即可进入。

面对这个好消息,你是否又有了去西藏的向往之心呢?

都说如果人间有天堂,那一定是西藏的模样。

在免票期间大家一定要把握机会,去亲眼见证西藏的美,毕竟平时的布达拉宫可是要收每人200元的门票费的。但去往西藏要提前学会预防高反,建议大家先去林芝,先适应2天再前往拉萨,重要的是可以选择提前在某宝上买好氧气瓶携带好,不然等你需要用时可就贵了不止一点儿了。

开车穿梭在林芝到拉萨的高速上,不禁心里觉得美滋滋。

真的是要到了这个地方你才会感受到西藏的美和布达拉宫的壮观。

大片白色的墙面洁白到如同它的名字布达拉宫一样神圣,看着密密麻麻整齐排列的小窗户不禁产生好奇心,这座著名的建筑里有着怎样的神秘宝物呢?来到布达拉宫一定要静下心来,好好的花时间去看一看布达拉宫珍宝馆展览,这是一座充满珍宝的艺术宫殿。

登上布达拉宫后视野极佳,可以环视拉萨的街景。

在布达拉宫值得注意的是内部是禁止拍照的,出门在外大家一定尊重并执行当地的规则。

都说旅游要想足够的了解体会一个地方就要融入当地人的生活,若是有兴趣的话不妨学着当地人围着布达拉宫走一圈进行转经吧!而在拉萨的街上少不了酸奶店,一定要去尝一尝,和平时所吃的酸奶相比这里的酸奶很有特色,令味蕾都鲜活起来了,味道很好。

走出布达拉宫,药王山是必打卡的圣地,主要是药王山的半山腰有一个观景台,此处被誉为拍摄布达拉宫的最佳位置,在这个观景台绝佳的角度能拍摄出50元人民币上所示的布达拉宫,所以这里往往也聚集了一大批的摄影爱好者驻足。

作为地标性建筑物,布达拉宫是相当美且壮丽的。

由红色建筑和白色建筑组成的布达拉宫整个建筑群分为雪老城、白宫和红宫,这并不单纯的是为了美感,而是暗含了欲界、色界、无色界这三界学说。

就连布达拉宫墙体上的色彩也是极具含义的,大家可以去实地了解一下。

据了解,2018年西藏自治区人民政府启动了“冬游西藏”市场促进活动。此前实施的第一轮、第二轮“冬游西藏”市场促进优惠政策,顺利破解西藏自治区旅游“半年经济”的难题,实现西藏旅游“淡季不淡”的新格局,成功打响“地球第三极”品牌形象,受到了广大游客的普遍欢迎。

此次冬游西藏优惠活动中,全区三星级(含三星级)以上星级宾馆(饭店)、国际品牌及精品酒店房价按照不高于旺季价格的50%执行;旅游运输企业按照不高于旺季价格的50%执行旅游淡季价格;各航空公司淡季平均折扣不低于50%,鼓励区内旅行社与航空公司达成合作。此外,对通过旅游包机、专列形式,组织旅游者进藏旅游的企业予以奖励;对区内旅行社组团累计接待游客达到1000人(含1000人)以上的予以奖励10万元,每增加100人(含100人)追加奖励5万元,单个旅行社累计奖励金额不超过80万元。

西藏自治区旅游发展厅相关负责人表示,经过第一、第二轮冬游西藏活动,2019-2020年第三轮冬游西藏活动受到了更为广泛的关注。而此次“冬游西藏·共享地球第三极”活动优惠政策的推广执行,也会吸引更多的国内外游客来西藏旅游,让西藏旅游“淡季不淡”,再创冬季旅游新成绩。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新