威龙娱乐在线平台 盘点老师们那些爆笑的口音!笑到窒息哈哈哈哈哈哈!

威龙娱乐在线平台 盘点老师们那些爆笑的口音!笑到窒息哈哈哈哈哈哈!

威龙娱乐在线平台,欢迎关注今天你恋爱了嘛!今天也不要忘了恋爱哦~

我小学数学老师经常说:胡萝卜鸡……数学不好就没在意,后来到了初中才搞懂是忽略不计……

物理老师:小粉逼(粉笔)做自由裸体(落体)运动

班主任:我们班的妓女(纪律)是最好的。

高中校长做全校动员大会:我们学校的学生都是出来拔菜的(出类拔萃)。

u.k i上捡了个逗比男票,日常语音就是各种逗我开心,印象深刻有一次他模仿他们班主任:不要拔我腋毛..不然我就要卖ying了....(不要把我惹毛..不然我就要骂人了)

初中时英语老师一直把 it was 读成“一坨屎”的忧伤你们懂吗

我说我咳嗽,感冒了。老师潮汕人,说:你坐在疯狗(风口)báng边当然会咳嗽!我同桌默默转过了头……

系主任最经典一句:人操卫星

上自习课,班长点名过后,女班主任过来问班长:“有没有阴道得味道(应到得未到)”!班长听后楞了一下回答说:“没闻到”

我叫廖康,败他所赐,‘尿缸’成了我的新外号。

快来分享你们老师搞笑的口音吧!!

图片来源网络,如有侵权,请联系删除。

点击下方了解更多,你也能找到你的另一半。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新