开心8备用网 新人带上狗狗拍订婚照 未婚夫: 照片上的我呢?

开心8备用网 新人带上狗狗拍订婚照 未婚夫: 照片上的我呢?

开心8备用网,许多人都把家中的狗狗当成宝贝,不管做什么事都会让它们一起参与。美国一对情侣日前拍摄一系列浪漫的订婚照,没想到却被两人的爱犬路易(louie)抢尽风头。路易在镜头前疯狂乱入,把主人的镜头几乎遮住......男主人看了照片.....我.....我呢?我才是今天的主角啊。

「我们让路易一起参与,但不知道它有那么多镜头,这是一个非常难忘的回忆」,迪特曼和克里斯看了洗出的照片后,觉得十分逗趣,便放到网上分享,意外让这只爱乱入的狗狗爆红。

如果你对宠物、动物感兴趣。可关注我们的微信:宠物地带(petdicom ←长按可复制)

【文章由”宠物地带“编辑整理。图片来源于网络。任何个人或企业团体整篇或部分文章转载请注明转自“宠物地带”】

 

今日热点

特别推荐

栏目最新