亿宝娱乐官方服务端口 绿地集团大裁员?公司辟谣:无任何裁员计划

亿宝娱乐官方服务端口 绿地集团大裁员?公司辟谣:无任何裁员计划

亿宝娱乐官方服务端口,8月23日消息,今日一则消息称“绿地将大裁员“,对此,财经从绿地集团处得到回应:”北京、上海等核心一线城市历来是公司战略投资的重点区域,公司并无裁员计划。”

流传的消息称,绿地集团董事长、总裁张玉良近期对京津冀、上海、及广深事业部总经理做出指示,要求上述区域尽快完成瘦身,裁员的数字是10%-30%。

该消息还提到,上海拿地困难,不能一直养着团队,所以外派人员到周边城市拓展,但由于绿地集团中上海人多,很少愿意去外地工作,这种做法相当于变相裁员。

对此,绿地回复财经,人才是企业第一资源,加强人才团队建设、提升人才团队能级始终是绿地的重点工作。北京、上海等核心一线城市历来是公司战略投资的重点区域,公司并无裁员计划,同时还将继续加强相关区域核心团队建设,也非常欢迎各界优秀人士加入绿地大家庭。

网络上传播的个别关于本公司部分城市裁员的消息,不属实。对于恶意造谣、夸大和传播不实消息方,本公司将依法维护自身合法权益。

绿地还表示,绿地控股作为以房地产为主业的多元化综合产业集团,以市场为中心、以发展为导向,不断转型创新升级一直是公司的核心战略。2018年上半年,公司转型升级成效显著,主要经济指标平稳较快增长,核心规模指标、效益指标全面提升。

7月19日晚,绿地控股发布2018年半年度业绩快报。地产业务上,绿地实现合同销售金额1627亿元,同比增长22%,合同销售面积1349万平方米,同比增长30%,回款1476亿元,同比增长36%。(财经 许旻 发自上海)

 

今日热点

特别推荐

栏目最新