2019首存100% DOTA2-成都Major:淘汰赛胜者组,一小时打卡下班VG轻取FP

2019首存100% DOTA2-成都Major:淘汰赛胜者组,一小时打卡下班VG轻取FP

2019首存100%,北京时间11月19日,mdl胜者组第一轮,vg对阵fp,本轮比赛vg展现出更胜一筹的实力,最终以2比0的比分大胜fp,轻松晋级胜者组第二轮。

第一局vg前期打出三路补刀优势,开局8分钟就已经领先5k经济。骨法早早破了中一塔后,开始换路带着队友继续拿塔,fp三路劣势,不敢接正面,核心只能钻野发育。11分钟,fp五人强冲下路一塔杀飞机,vg所有人过来支援,fp虽然杀了飞机,但送出四个人头,双方经济差直奔8k。21分钟,fp五人开雾去偷了肉山,vg拆掉所有外塔,压在对手野区,完全没发现fp偷盾。27分钟,vg等盾到时间,然后进野区抓了ta兽王,破掉中路高地。29分钟,fp眼下开雾出来寻找最后的机会,vg果断反开一波雾,两队河道上侧的野区遭遇,vg高地打低地,一波团直接团灭fp,fp打出gg。

第二局vg拿出一号位刚背,开局直接跑到劣势路断兵,跟fp的大哥飞机打成互肥,而fp劣势路军团没人能管,经济也是无解肥。之后刚背利用酱油在野区屯的大量野怪,将经济刷到全场第一,然后vg开始抱团跟着刚背正面推进,vg拆掉三个一塔,又打了肉山盾,渐渐打出了一些优势。19分钟,vg拆掉中上两座二塔,在野区抓了军团,然后中路上高,fp冰女用命在vg高地前断了一波线,勉强化解了高地危机。接着fp核心在野外接连被抓,fp双核做出bkb却一直没机会打正面团,vg持续压制,两队经济差再次被拉开到一万以上。26分钟,fp开雾绕后,但位置被小鸟看到,vg反打了个先手,打出1换3,并破了下路高地。29分钟,vg带盾上高,fp被打的毫无还手之力,vg一波带走fp,fp打出gg。

君怡在线娱乐网站

 

今日热点

特别推荐

栏目最新