哪有如意娱乐官方网站 护手霜爆款德国小甘菊拼了!为了进博会,加班随叫随到

哪有如意娱乐官方网站 护手霜爆款德国小甘菊拼了!为了进博会,加班随叫随到

哪有如意娱乐官方网站,说起护手霜界的“扛把子”,德国小甘菊对于很多爱美的女性来说并不陌生,不少网友更是包包里随身携带。

今年第二届中国国际进口博览上,这家有110年历史的企业首次参展。

品牌生产的护手霜、润唇膏很受中国女性消费者欢迎。这几年,产品在中国市场份额占到公司全球市场的首位。

德国小甘菊中国区销售负责人谈到,这几年德国总部对中国市场非常重视,订单可谓“随叫随到,要多少有多少”。

进博会上,展方人员告诉记者,德国员工很少加班,为了让中国消费者在进博会买到最新生产的产品,做足准备工作,甚至愿意随时加班。

今年9月,小甘菊中国区还特别推出双喜字包装的套装产品,这一款德国定制的“中国风”大受欢迎,很多新婚夫妇用来当做伴手礼在婚礼上派送。

正因如此,他们看到了中国市场的巨大需求,决定加大力度,还出了派英国分公司到中国来学习,并且计划将这种模式推广到欧洲其他国家的分公司。

中国市场很大,为了进博会和中国市场,小甘菊也是拼尽全力啊!

综合自央视新闻,人民网、观察者网等编辑:许旸责任编辑:邢晓芳

 

今日热点

特别推荐

栏目最新