公司现金送礼如何做账 环县公安交警大队查处一起饮酒驾驶案

公司现金送礼如何做账 环县公安交警大队查处一起饮酒驾驶案

公司现金送礼如何做账,为深入开展全国酒驾醉驾集中夜查统一行动,有效防范酒驾醉酒违法行为的发生。环县公安局交警大队木钵中队精心组织,严查酒驾醉驾违法行为,于12月24日晚查处1起饮酒驾驶案。

经查,违法嫌疑人张爱宁(环县八珠乡人)当晚在木钵南街康佳电器店里喝酒后驾车行驶至木钵街道东丁字路口,被中队执勤民警查获,后经用呼气式酒精检测仪检测,该驾驶人的血液中酒精含量为70mg/100ml,系饮酒后驾驶机动车。驾驶员张爱宁将面临驾驶证记12分+暂扣6个月机动车驾驶证+1000元以上2000元以下罚款的处罚。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新