海岛线上娱乐 中信建投:丽江旅游暑期客流连续爆表 中报业绩强反弹

海岛线上娱乐 中信建投:丽江旅游暑期客流连续爆表 中报业绩强反弹

海岛线上娱乐,中信建投社服-丽江旅游:暑期客流连续爆表,中报业绩强势反弹

暑期游客连续多日爆表。据丽江电视台报道,进入暑期旅游旺季,丽江游客不断增加。8月5日、6日,丽江古城游客连续超过最大承载量(20万),6日,泸沽湖景区游客超过最大承载量,均引发预警,验证我们关于“旅游治理结束,游客反弹”的判断。

游客复苏带动业绩强势反弹。据公司业绩快报,Q2净利润0.72亿元,同比增长36%,半年1.18亿元,同比增长19%,其中最重要的玉龙雪山索道游客增长13%,演艺业务低位反弹,酒店亏损进一步收窄。

估值历史大底、行业最低。公司估值仅19倍,位于历史大底,也是社服行业最低。特别说明:门票不在上市公司体内,现金流充裕,质押率低。我们认为公司今年业绩恢复确定性大,下半年将好于上半年,预计2018-2020年EPS分别为0.46、0.51、0.58元,对应16X、15X、13X,维持增持评级。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新