永昌娱乐网投场 景甜很落魄?华晨宇和天娱翻脸?倪妮新戏被砍?刘谦生活拮据?

永昌娱乐网投场 景甜很落魄?华晨宇和天娱翻脸?倪妮新戏被砍?刘谦生活拮据?

永昌娱乐网投场,1:景甜很落魄?

景甜现在的状况和以前相比确实相去甚远,资源逼格也是一降再降,甚至还有网友调侃景甜离了昔日的靠山只能走网红路线,给微商代言了。景甜跌下神坛的第一部古装剧作品《大唐荣耀》收视还是不错的,可后面几部作品基本上是都扑了。

2:华晨宇和天娱翻脸?

华晨宇2013年和天娱签约,到现在已经合作的5个年头,作为天娱旗下最重要的艺人之一,华晨宇之于天娱的地位非同一般。可今天下午,有网友发现华晨宇上线取关了天娱的官博,疑似即将要解约。

3:倪妮新戏被砍?

倪妮和陈坤主演的新剧播出后,关注度远没有达到预期的效果。因为这段时间,大家的注意力都放在了于正的延禧以及新丽的如懿那边,这一分流,对倪妮新剧的关注度自然就降低不少。现在有消息称,因播出效果不佳,倪妮陈坤这部戏或将要被电视台砍掉。

4:刘谦生活拮据?

早年总在春晚中“见证奇迹”的魔术师刘谦,这两年在内地的发展越来越差了。通告资源很少,收入也大幅度锐减。最近,刘谦将自己的一辆60万的座驾售卖,据称是为了生计才卖出的。

5:郑爽粉丝忙捐款?

近日,因洪水肆虐不少地方都受灾了,郑爽粉丝私下筹款购买救灾物资送去了灾区。这段时间,郑爽都在剧组忙着赶拍新戏。前两天,郑爽剧组还去了北京某地铁站取景拍摄。此外,业内正在整顿演员片酬问题,受此影响郑爽的片酬也缩水了,从5000万降到1800万左右。

6:侯明昊师弟出道?

继侯明昊、曾舜晞之后,黑金经纪悉心培养的一位95后打星要出道了,现在官方已经推出了新人陈靖可的相关宣传片,三年时间里他先后在北京和洛杉矶等地求学,尤其是在好莱坞那边学了两年,师从表演、台词以及形体领域的顶级大师。

小婊贝们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,都可以在评论区回复,不用客气哦。

 

今日热点

特别推荐

栏目最新