乐乐娱乐场诚信品牌 马云花8549万在上海买豪宅?融创:别再替我们送房子了,毕竟不便宜

乐乐娱乐场诚信品牌 马云花8549万在上海买豪宅?融创:别再替我们送房子了,毕竟不便宜

乐乐娱乐场诚信品牌,中国经济周刊-经济网讯 马云曾在2017年的全球峰会上发表主题演讲:未来房价如葱。马云当时表示,过去的8年,中国的房子整体上处于大幅上升的状态。8年后,中国最便宜的东西可能就是房子!

不过,近日,一则马云8549万半夜上海买豪宅“买房如卖葱”的消息在微博上传开。消息称,马云购买的是融创外滩壹号院,631平方米,总价8549万元,每平方米单价约13.5万元。

10月28日,涉事地产项目“融创外滩壹号院”发布声明辟谣:马云未在该项目购买任何商品房,网传马云的照片、视频均不在该项目。融创方面公布了上述官方声明,并称“感谢大家,但别再替我们送房子了,毕竟不便宜”。

微博认证为阿里集团市场公关委员会主席的“阿里王帅”则以调侃的口吻否认马云在上海买房。

“阿里王帅”写道:并排上厕所的时候,我转过脸问马云:新闻说你在上海买了一套房子?他转过脸说:没有!我说:新闻说的很厉害啊!他停下来,认真的说:以后凡是新闻送我马云房子,都可以写你的名字,并由你负责收房。

编辑:周琦

 

今日热点

特别推荐

栏目最新